Форум проекта 2017

13 комментариев:

  1. Ирина Владимировна, здравствуйте! Примите мои извинения, я зарегистрировалась в предыдущих проектах, но не рассчитала свои возможности. Очень хотела бы поучаствовать в проекте "Калейдоскоп стран мира". Примите меня, пожалуйста, в вашу команду. С уважением Одинцова Раиса Фёдоровна, rai19640318@gmaL.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Раиса Федоровна! Добро пожаловать в проект! Доступ к документам дала.

      Удалить
  2. Ирина Владимировна, я вроде бы пыталась создать страницу команды, где она? Не понимаю, как ее правильно создать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Александровна, страница Вашей команды здесь http://uchastniki2017.blogspot.ru/search/label/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20-%20%D0%A3%D1%80%D1%81%D0%BA.
      Ссылка на страницы всех участников расположены в левой части блога под заголовком "Участники проекта".

      Удалить
    2. Здравствуйте.
      Скажите, пожалуйста, когда будут рассылаться сертификаты? Проект закончился, заканчивается и учебный год. Хотелось бы вручить участникам документ.
      С уважением,
      Светлана Бобаченко

      Удалить
    3. Здравствуйте! Сертификаты обязательно будут! У меня все готово, осталось дождаться номеров и я сделаю рассылку. Извините за задержку.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Извините, но к сервисам Wordle.net и Tagxedo.com нет инструкций на странице "С пользой для дела".Добавьте, пожалуйста, инструкции, понятные детям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ираида Николаевна, спасибо за "сигнал". Инструкции добавила и предложила еще один сервис. Успехов!

      Удалить
  5. Уважаемые координаторы команд! Контролируйте, пожалуйста, все действия участников своих команд. Очень обидно, когда дети старались, заполняли свою страничку, а в один прекрасный день увидели вместо своей страницы страничку чужой команды. Девочкам пришлось с середины проекта восстанавливать все данные.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валерьевна, напишите, пожалуйста, комментарий в соответствующей веточке форума (чуть выше).

      Удалить
  7. Колосок-Новокузнецк. Да, это язык музыки. Каждый народ имеет свой музыкальный язык. И этот музыкальный язык, в отличие от языка разговорного, понятен всем другим народам без перевода. У каждого народа есть свои музыкальные инструменты, национальные танцы, народные песни, свои композиторы и своя музыкальная культура. Народы разных стран имеют свою собственную национальную музыку. Музыка некоторых народов мира почти не меняется из века в век.

    ОтветитьУдалить